Главная » Новости

Выставка Fasttec/Крепеж 2012

Инновации - залог эффективности производственного процесса  30.05.2013 23:07

Бесцапфовые резьбовые вставкиРезьбовые вставки, производимые компанией Advanex (Англия), являют собой образец сочетания высоких технологий и инновационности. Изменения в конструкции, а именно отказ от такого конструктивного элемента как цапфа, позволили сократить продолжительность установочного цикла на 40%.

Вставки CoilThread производятся на европейском заводе Advanex, откуда поставляются в Европу, Северную Америку, Тихоокеанский регион и Азию через широкую дистрибьюторскую сеть. Помимо инновационной бесцапфовой версии также выпускаются традиционные вставки с цапфой. Данный продукт широко используется в машиностроении, на железнодорожном транспорте, в оборонной, аэрокосмической промышленности и медицинском оборудовании.

Подробнее...




Весенний выпуск новостей  12.05.2013 23:07

Текущии новости и акции:

  • IZAR стирает границы - распродажа сверел.
  • Статья о применении крепежа из нержавеющей стали A4 (класс 316)
  • О том, как прошел субботник в нашей компании
  • Замечательное событие - День Рождения ГрондГрупп!

Подробнее...




День Рождения ГрондГрупп  12.05.2013 20:30

Сегодня нашей компании исполняется 5 лет!

Хотим поблагодарить всех наших клиентов и партнеров, с которыми мы росли и развивались за то, что вы остаетесь с нами, верите в нас, стимулируете нас подниматься все выше и выше, мы будем и дальше радовать вас новым ассортиментом и услугами.

Благодарим сотрудников нашей компании, которые за все это время прошли многое вместе и стали дружной и крепкой командой!

Подробнее...




Крепеж из нержавеющей стали A4 (класс 316)  22.04.2013 01:39

Безымянный Применяется в судовом машиностроении, гидротехнической инженерии, морской технике и оборудовании.

Применяется в судовом машиностроении, гидротехнической инженерии, морской технике и оборудовании

Класс стали 316 содержит больше никеля, чем другие сплавы, а также молибден. Молибден повышает сопротивляемость коррозии, особенно точечной и щелевой. Кроме того, данный сплав подходит для формовки и плавки без образования трещин. По этой причине он идеален для применения в морской среде и неблагоприятных внешних условиях.

Крепежные системы из стали класса 316 обеспечивают прочное надежное соединение. Для них характерны простота установки, долговечность и износоустойчивость. Широкий ассортимент позволяет соединять детали из самых разнообразных материалов. Крепеж из нержавеющей стали А4 класса 316 также применяется при производстве оборудования для пищевой промышленности, медицинского оборудования и в химической промышленности.

Подробнее...






Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]