Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Сергей Николаевич 03.06.2012 18:11
Спасибо, что все успели в срок нам поставить. Для нас это очень важно. Спасибо, что не подвели.

Ответ:
Всегда рады!Будем ждать новых заказов.

Александр 22.05.2012 16:45
Очень остались довольны вашей работой, особенно менеджером Юлией! Очень приятная девушка, помогла нам в очень короткий срок с поставкой резьбовых заклепок. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Лареонова Елена 14.05.2012 21:08
Премируйте Ядренова Илью он СУПЕР! Приятное общение, отличный специалист, современный подход к работе.
Таких сотрудников надо поощрять. Спасибо.

Ответ:
Спасибо. Передадим руководству.

Александр Андреев Начальник МТО 26.04.2012 18:27
Я уже 10 лет с крепежом знаю всех поставщиков крепежа по всей России и не только. Нашел в Яндексе Ваш сайт. Было много сомнений "новая компания..." Но уже более 50% крепежных изделий мы закупаем в компании Грондгрупп. Отличный подход к работе все безупречно и четко! Вы молодцы.

Ответ:
Спасибо, Александр!
Нам повезло с такими клиентами как Вы.

Григорий Григорьевич 09.04.2012 17:43
Наша компания сотрудничает с ООО "ГрондГрупп"
с августа 2011 года по настоящее время. За это время
компания "Гронд Групп" проявила себя как надежный и стабильный партнер.
Мы благодарны за качественную продукцию, своевременную поставку и оперативную работу менеджеров компании «Гронд Групп».

Ответ:
Спасибо, Григорий Григорьевич.

Дарья 04.03.2012 23:17
Очень приятно работать с Вашей компанией, все оперативно и быстро. Не помню, к сожалению, как зовут девушку-менеджера, но ее уровень знаний в вопросе приятно удивил, четко и подробно на любой вопрос!
Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо.

Анатолий 02.03.2012 20:21
Все красиво, только прайсов не нашел на сайте.

Ответ:
Свяжитесь с нашими специалистами по тел. +7 (812) 385-76-07, они проконсультируют Вас.

Антон 28.02.2012 20:50
Спасибо Вам! Отличная компания! Все оперативно и четко! Особое спасибо менеджеру Юле.

Ответ:
Спасибо! Обязательно передадим.

Павел Сергеевич 12.02.2012 18:25
Долго не могли найти интересующий нас товар, пока не обратились в
компанию «ГрондГрупп». Обходительные сотрудники вежливо проконсультировали
нас, подобрали продукцию, которые мы искали и предложили еще пару альтернативных
вариантов. Качеством продукции остались очень довольны. Теперь при необходимости
крепежа обращаемся первым же делом за помощью именно в компанию «ГрондГрупп».

Ответ:
Спасибо,Павел Сергеевич!

Михаил 28.12.2011 23:45
На протяжении долгового времени плодотворно сотрудничаем с
компанией «ГрондГрупп». Нравится профессиональный подход к работе.
Квалифицированные менеджеры вежливо и доходчиво проконсультируют и подберут
необходимый товар. Товар приходит всегда без задержек, в срок. Работать с этой
компанией одно удовольствие.

Ответ:
Спасибо, Михаил!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!